Öffnungszeiten

Die Kindertagesstätte ist vom Montag bis Freitag von 6.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

An den gesetzlichen Feiertagen sowie zwischen Weihnachten und Neujahr ist die Kita geschlossen.

Kindergruppen

Die Kita Bärenbande besteht aus zwei Kindergruppen, einer altersgemischten Kindergruppe und einer Kindergarten- und Schülergruppe.

In der altersgemischten Kindergruppe werden Kinder ab 3 Monaten bis zum Kindergarteneintritt betreut.

Diese Gruppe nutzt die Räumlichkeiten in dem charmanten Haus mit Garten, an der Hauptstrasse 8 in Sissach und umfasst 25 Plätze pro Tag.

Die Kindergarten- und Schülergruppe nimmt Kinder vom 1. Kindergarten bis zum Ende der Primarschule auf.

Diese Kindergruppe ist in einer grosszügigen und freundlichen Wohnung mit Garten an der Güterstrasse 21 in Sissach (vis a vis von der altersgemischten Kindergruppe) untergebracht und umfasst 21 Plätze pro Tag.

Wir bieten für die Kindergarten- und Schülergruppe einen Fahrdienst an, welcher sie von der Schule/Kindergarten abholt und/oder bringt. Wir decken momentan Kindergärten und Schulen in Sissach, Böckten, Zunzgen, Thürnen, Itingen, Gelterkinden und Lausen ab.

Für weitere Dörfer können sie uns gerne anfragen.

Während allen Schulferien, ausser zwischen Weihnachten und Neujahr, bieten wir eine Ganztagesbetreuung für die Kindergarten- und Schulkinder an.

Gemeindebeiträge

Die Gemeinde Sissach unterstützt die Eltern einkommensabhängig mit einem Defizitbeitrag. Genauere Informationen sowie die Gesuchsformulare finden sie auf folgendem Link:

www.sissach.ch/de/verwaltung/themenaz/welcome.php?dienst_id=31841